Дада

Марина Чичило
Да-да.. 
ОН, действительно, страшно так был распят...
Ходит распятым триста веков подряд.
Всем объявил, что грешен и виноват.
Утром вздохнет в раю,
Вечером - битва. В - ад.
(Главный  - в раю, в аду же - имеет "блат")

Хрупкий, он  как фарфор
И крепкий, как меч-булат
Руки, как птицы...
Но им он совсем не рад
(толку, что вознесенный?
раны ведь так болят!)
Кротко выносит боль,
а руки - огнем горят. 

Впаян в кресты и цепи
На миллиарде шей.
Вырван контекстом в "скрепы",
Лечит глисты и вшей.

То их сквозняк "продует",
То им в любви "облом"...

Господи, может ну их?
Может уйдем вдвоем?