Не надо соло

Виктор Покидышев
Я обещаю - не будет стужи!
Я обещаю - не делать больно.
Ты только знай - мне никто не нужен!
И знаешь, может не надо сольно?

А что?! Давай на балкон! Дуэтом,
На всю округу всем сердцем крикнем:
Любовь "в законе" - припев с куплетом!
Что друг без друга? - скорей погибнем!

Не надо сильной. Будь доброй, нежной.
А я прикрою от снежной бури.
Я знаю, жизни нет безмятежной,
Но есть любовь. Навсегда! До дури!