Грустные мысли

Елена Чумак -Зудова
Грустные мысли,
Пустые слова
В голову лезут-
Болит голова.

Что-то не мило
Что-то не в радость,
Скучно, уныло-
Близится старость.

Все чаще колени мои не сгибаются
И поясница едва наклоняется,
Юности делся куда-то задор
И барахлит потихоньку «мотор».

Но верю и знаю, что скоро пройдет
Эта хандра – настроенье придет,
Снова душа встрепенется, как прежде,
Кровь забурлит, пробуждая надежды
И прежде тело уйдет на покой,
Я еще лихо тряхну стариной