Скука

Александр Кужукин
Не сольются многоточья,
Не осмелятся пунктиры;
Не уснуть волшебной ночью,
Не коснувшись светлой лиры.

...Не.по мне скучают ложи,
Не по мне скорбят манежи;
Не смотреть одно и то же
Не прийдут одни и те же.