Ехать домой

Кирилл Саныч
Ехать домой. Просто, ехать домой.
Знаешь, когда я был молодым,
Я хотел знать-где свой, где чужой.
А ныне - я хочу просто - ехать домой.
Просто - ехать домой.

Ты вправе сказать - слишком много здесь обо мне -
Друг мой, самое время сделать это сейчас.
Знаешь,когда - то я знал толк в вине.
Вино тогда ещё было вином, и я тогда жил не во сне.
Я жил тогда не во сне.

Распахнуть сердце, навстречу, даже, не зная чему.
Можно было что - то явить о себе здесь.
Только раз. Без ответа на "а-почему..?!?"
Потому, что мы есть. Вот и всё "потому"
Вот и всё " потому"...

Ехать домой. Просто ехать домой.
Я уже не молод, и меня ждёт мой кот.
Делил карманы раньше- тут на жратву,сюда на пропой.
Не смотри на рюмочную - неон,"с 6 утра". Стой.
Просто - иди домой.