Мне не нужно ни шёлка ни бархата..

Ирина Корьёва 2
         
       Мне не нужно ни шёлка ,ни бархата..
       Мне стихи лишь..читать твои хочется..
       Мне.. от них вдруг становится холодно...
       А потом ,вдруг жарою.. охвачена..

       Седина слов твоих возбуждает ВСЁ...
       Будоражит ,как бражка..с похмелия..
       И листая душою.. стихи твои..
       Дальше хочется..И с.. нетерпением!..

       Знаю ..глупо мечтая, дотронуться..
       Столько много желающих "сдвинуться"
       Но от строчек таких можно всякому...
       Распрощаться.. и..даже с НЕВИННОСТЬЮ!!!