так бывает

Алекс Цепеш
Из под ног опору выбивая
ситуация вполне простая
вдруг подхватывает и уносит
а ты и понять не успел

и рисует пальцами на вечном
без наперстка шьет да по живому
в голове устраивает смерчи
а лицо как будто не у дел