Достигая возраста Христа!

Христова Надежда
Белее снега, ярче солнца света,
От Славы Господа дети будут сиять!...
Кто принимает Отцовское ученье
И не лениться, а желает подрастать!...


В одежды совершенные в нетленье,
Создатель облечёт детей Своих!...
Растите внутренне, меняйте измеренье,
Всё предвещает что идёт Жених!!!


Христу откроим души окна, двери...
И стены храма послушаньем укрепим!...
А аромата ладан искренности веры,
Любовью к ближним и делами закрепим!...


И чтобы не пустыми перед Богом нам стоять,
А придти могли на СУД с плодами?!...
Станем сегодня учиться у Христа прощать,
Как поступаем мы, так будет с нами...


Отображать станем любовь Христа!...
Не для себя, для ближних жить мы будем,
Не перелаживать с себя чтобы креста,
А помогать учиться нужно людям!...


Чтоб разделений больше не бывало,
Найти гармонию в писании должны?!...
В любви, Господь всему лишь Он начало!!!...
А пренни зачем, нам христианам не нужны!...