Ты женщина! И ты такая сильная!

Виктор Кубрик
Ты женщина! И ты такая сильная!
Сумевшая на себе все перенести..
Ты женщина! И ты для кого то любимая
На этом сложном отрезке пути..

Ты женщина!Самая светлая женщина
И нет такой в мире другой..
Ты женщина!Кому то предначертана , обещана
Быть в этом мире судьбой..

Ты Женщина! Любимая!Нежная!
Подобно сему цветку..
Ты женщина! Самая желанная женщина!
Будь Счастлива!Я тебя сильно ПРОШУ!