Жизнь поэзией вся дышит!

Филиппова Людмила Васильевна
Рокот волн и шум прибоя,
Песня птицы в вышине,
Небо звездное с луною –
Здесь поэзия везде.

Веткой выгнулася ива,
Ветерок шумит в листве –
Как же это все красиво! –
Солнце в утренней росе.

Даже дождик ноты знает,
Он по-разному звучит:
То «пиано» заиграет,
То «стокатто» застучит.

Жизнь поэзией вся дышит –
Мать-природа хороша!
Только тот ее услышит,
У кого поет душа.

20 ноября 2014г.