Ты моя!

Алексей Овчинников 3
Что ты хочешь что б я сделал?
Какой подвиг совершить?
За твою любовь поверь мне
Голову готов сложить!
Пред тобою на колени
Упаду! В глазах мольба!
Ты мой ангел восхищения!
Ты моя! Только моя!