Когда мне станет грустно жить

Светлана Фенапетова
Когда мне станет грустно жить,
И мир утратит свою силу,
Всё станет серым и постылым,
Начнёт душа по – волчьи выть.

И вот, в угоду той душе,
Я из окна шагну на волю…
Могу каприз себе позволить:
Живу на первом этаже.

Помну соседские цветы
Всей массой рухнувшего тела
Под крики: «Как же ты посмела?
Не любишь, сволочь, красоты»!

Я буду хохотать тогда,
Ведь, полисадник – не преграда.
Мы живы. Что ещё нам надо?
А значит, горе – не беда.