Вот где б купить правдивый телевизор? Одностишья

Борис Вайнштейн
Вот где б купить правдивый телевизор?
Как Блок сказал:"Покойник только снится".
Опять запор. Поднять стульчак и плакать.
А где ж у вас традиция трудится?
Ну ты уже до допинга допился?
Я с ней потом нашел консенсус в сене.
А что жену? Да мы и мужа можем.
Кто долго правит тот парчой испорчен.
Одежду ты не вымолишь у моли.
Студент, ошибка, не к ворам, а кворум.