Помереть я мог...

Виктор Боковой4
Помереть я мог от смеха
И покинуть белый свет,-
В мой курень входила Пьеха,
Напевая про кларнет.

Чудеса бывают редко,
С НЛО прямой контакт,-
Даже ушлая соседка
Не заметила сей факт.

Скажет всё же, как отрежет:
Я должна сказать тебе,
Чтобы ты играл пореже
На кларнете и трубе...

      23.12.2016.