Новогоднее поздравление

Галина Уланская 2
Кончается год старый -Обезьяны.
Забудьте все невзгоды и изъяны.
Желаю ВСЕМ жить в Счастье, без греха,
Всё заиметь в год Новый ПЕТУХА:
КОРМУШКИ полные, уютного ГНЕЗДА
И ЯИЦ золотых - на все года!