Ты моя лишь в моих мечтах...

Алексей Овчинников 3
Ты моя лишь в моих мечтах!
Ночью лунной ты звездой горишь!
Ты моя только в моих снах!
На яву ты пленница судьбы!
Ты моя лишь в моих стихах!
В каждой строчке океан любви!
Ты моя! И большего желать
Я не смею! Ты меня прости!
Я не смею каждый божий день
Целовать тебя и лаской согревать!
Но за короткие моменты наших встреч
Что угодно я готов отдать!