Вечная весна - полушутка

Юрий Милов
Если хочется Зимы,
Стужи каждодневной,
Значит Арктикой больны,
Ледяной и снежной.

Лето, если по душе,
На экватор срочно,
Солнце ждёт вас там уже,
И погреет точно.

Вот с Весной не повезло,
Места нет такого,
Постоянно где б цвело,
Чувств, где  было б много.

Но Весну в Душе у нас
Ощутить возможно,
Радость, счастье каждый час
Получить не сложно.