***

Елена Чумак -Зудова
***
Когда пришло освобожденье
От изнуряющих оков,
То наступило озаренье
И просветление мозгов

Взяла и муза посетила,
Стихи пишу я с ней и без-
Она азарт в меня вселила.
Мне так понравился процесс.


***
Да много ль человеку надо для счастья?
Чтобы был здоров.
Когда же валишься на части
Хороших надо докторов,

Чтобы в отдельные моменты
Могли собрать твои "фрагменты"
Без голодания и клизм
В едино-целый организм.