А я поверил в сладость губ...

Алексей Овчинников 3
А я поверил в сладость губ!
И в поцелуй! И в нежные объятья!
Я никогда с тобою не был груб!
Тебя готов был нежностью пленять я!
Тобою восхищался и боготворил!
С тобой в мечтах я засыпал и просыпался!
Но кто то свыше все мечты разбил!
Не пожелал что б я с тобой остался!