Пой же пой поутру

Владимир Цугулиев
***
Пой же пой  поутру,
пой же пой  на ветру,
пой же пой, пой же пой, пой же пой!
когда хочется выть,
когда некуда плыть,
пой же пой, пой же пой, пой же пой!
когда злая слеза,
омывает глаза,
пой же пой, пой же пой, пой же пой!
когда ветер в лицо,
волки взяли в кольцо,
пой же пой, пой же пой, пой же пой!
на губах чья-то кровь,
и разрублена бровь,
пой же пой, пой же пой, пой же пой!
сердце бьет в голове,
ты уже на траве,
пой же пой, пой же пой, пой же пой!
только  шелест в словах,
что спеклись  на губах,
пой же пой, пой же пой, пой же пой!
И тогда наконец,
Сына вспомнит Отец,
Обтерев его губы рукой!