Пожелание в день рождения

Елена Чумак -Зудова
Желаем ясного ума
И чтоб коробочка полна
Была на протяженье многих лет,
В душе был только яркий свет.

Чтоб не дрожали руки,
Чтобы любили внуки,
Чтоб тверже была поступь,
Не оставляла «просыпь».