Чужой бренд

Игорь Нехаенко Одесса
 
На кладбище лысом
Небритые черти
Полощутся в свете луны
И бренд жёлто-синий
С ошмётками сала
И проданных душ неглиже
Не хиппи не панки
Не гопники с смыком
Бомжи во вчерашнем своём
А голое небо
Дырявым карманом
Им дарит работу на дом
Сочится горилка
В шинках подземелий
Стоит однорукий бандит
Но шабаш столицы
Им грёзится в Ницце
Как Мюнхенский минарет




   12 декабря 2016 в 23:48