***

Елена Чумак -Зудова
***
Храни меня, мой Бог,
От всех невзгод, тревог,
От всяких бед храни
И страх мой прочь гони.

Храни мою любовь,
Того, о ком мечтаю,
С кем встречи вновь и вновь
Жду и всегда желаю.

Я милость не молю,
Не жду благословенья.
Я просто так – Люблю!
Дай, Бог, мне в том спасенья!