Хранители

Мария Софт
Мы Боги, хранители судеб
И время не властно над нами!
Я – Зодчий, создатель Вселенной,
Я – Мастер, творец чувств и слов,
Я – Избранный, быть вашей верой,
Молитвы, слагать вам из слов,
И записи всех поколений,
Как Библию, книгу Святую,
Я передать всем вам готов!
       
          Декабрь 2016