Вам всем

Владислав Разсадкин
Плеснув винище из стакана,
Я осознал не так давно,
Что нужен берег океана,
Загладить раны сердца моего.

Я размывал счастливые закаты,
Забытом на холсте давно.
И разбивал я балюстрады,
На замке жизни своего.

Хотел забыть я все невзгоды,
Что пали в эту сумрачную ночь.
А вы-флейтисты да скороходы,
Смогли бы хоть чем нибудь помочь?

Снимите радостные маски,
И облачите мысли в крах,
Всё в вашей жизни словно сказка,
Засохло твёрдой коркой на губах.