***

Елена Чумак -Зудова
Как глупо было ждать, что ты придешь,
Наивно думая, что вечер будем вместе,
Но барабанит за окошком дождь –
То «слезы» осени озвучивают песню.

Мотив ее так грустен и печален,
Звучит то еле слышно, то неистово.
Как трудно было мне тогда, в начале
Сдержаться и «костром» не взвиться с искрами.

Боясь сгореть в том пламени любви
И выдать тайну наших отношений,
С своей любовью, плача от тоски,
Я сотворила жертвоприношенье.

О, как стучит осенний этот дождь.
Мое сердечко точно так стучало
При наших встречах. Как же он похож
На слезы те, что пролила ночами.