Я являюсь вирусоносителем

Сергий Озерницкий
Я являюсь вирусоносителем.
Вирус злой присутствует во мне.
Чувствуя себя душеспасителем,
Он доволен миссией вполне.

Он меня пытается старательно
На лопатки обе уложить
И посредством акции карательной
Сдаться мне без боя предложить. 

Жить мне с ним, признаться, очень нравится,
И ведя упорную борьбу,
Я пытаюсь всё-таки поправиться,
А не очутиться во гробу.