Эхо чувства

Зарт Ос
Как много в памяти всего хранится
Веселого и грустного и просто так
Но надо же такому вот случиться –
Забыть я не могу один пустяк…

Воспоминание всего лишь, эхо чувства
Что пробуждает мимолетный ветерок…
Но как же много в нем какой-то сладкой грусти
Как будто в сердце вспыхнул теплый огонек…

Как это трудно передать словами…
Томленье Духа надо пережить
Тогда лишь можно оценить мгновения Счастья
И как надежду в сердце глубоко хранить…