Котики

Mic29
На подстилке сладко спят
Пять взъерошенных котят.
Интересно, кто ерошит
Этих котиков и кошек?
Может, солнце, может ветер,
Может, маленькие дети?
Хватит ласковых ладошек
Гладить котиков и кошек.
22.12.16