Люблю

Андрей Басацкий
Сказав:"Люблю", хоть раз в неделю,
А может, с большей амплитудой...
Нам, точно, перестанут верить.
Считая чувства за простуду!

Давайте реже изъясняться.
И быть любимыми, всерьёз.
И чтоб, пореже расставаться.
Оставив, в сердце, лес заноз.

Давайте жить. И согревая,
Оберегать свою любовь.
Всё чаще, сердце предлагая...
С готовностью, отдать и кровь!!!