Навигатору в неясном направлении...

Анастасия Суходолова
мысли «ни о чём» *, отчего-то вслух...
на суд поверхностных суждений.
«неужели, впрямь, был настолько глуп,
что считал себя во всем умнее?»

музыкой заткнуть надоевший фон,
что не заглушают эти двери...
был ни с чем рожден, налегке ушёл,
навигатору в неясном направлении...


 * Ни о чём... о чём... о чём-то... обо всём...
В зависимости от виденья оценивающего...