намело, намело... Рисунок частушкой слова

Нанолев
по Утру после бурана Казимира Малевича


намело,
намело...

ма/ло
стало
село...

ма/ло
стало
города...

хороводы
холода
намели
снега,
снега...
под
ногами
ни следа...

только
люди
снежные,
покрытые
одеждами...

над
землёю ~
выше...
зима
на
землю
дышит...

надышала
дали ~
белым
снегом
стали...

в белом
город
и
село...

белым
белое
бело...