Принять и терпеть или признать факт?

Ира Мир
Принимать на исполнение недопонятые обществом вещи - губить смысл своего рождения.
Человек рождается для того, чтобы преодолеть гипноз иллюзий общественных эфиров.

Несчастный человек общества - тот, кто поверил обществу несчастных человеков общества.

Человек - это включившееся в работу Исчерпывающее Знание в теле, пробужденная в теле Душа.

И вот, Душа, в имеющемся психическом эфире тела даёт подсказки к ситуациям.

Кого человек станет слушать: мирской люд, играющий в бирюльки на дереве догматов, отсыревших в слезах отчаявшихся их воплощать несчастьями?

Принять, терпеть - глупая позиция последования наущениям сознаний Прошлого...

Другое дело - суметь признать факт нелицеприятный и поразмыслить, как исправить ситуацию, услышать разъяснение своей Души и Мудрое руководство Духа, Твою Верную часть Абсолюта. Счастье - в прозрениях, дыхании полной грудью, а не под гнётом запретов Знать и Исследовать, земное бытие Преображать.