Отдаю тебе...

Павел Марков 4
      Отдаю тебе…

Я превращаю льдинки в бриллианты
И жемчугами шлю из своих снов…
Ради тебя я жертвую талантом…
И отдаю тебе свою любовь…

Одной тебе, ковёр из изумрудов
Я выстелил дорогами к душе…
Если попросишь, я звезду добуду
Что в небе, предназначена тебе

Прошу стряхни, с души свою усталость
И нежно посмотри в глаза мои…
Ведь в жизни, нам дана, такая малость…
Пожить вдвоём, душой пожить в любви…

Я на тропинку, высыплю рубины
Сапфиры раскидаю вдоль дорог
И пусть они, послужат ориентиром
Для тех, кто без любви прожить не мог

Для страждущих, в мечтаниях с надеждой
Кто в одиночестве проделал долгий путь…
Что бы найти любви большой безбрежность
И в счастье нежном тихо отдохнуть…

Прошу стряхни, с души свою усталость
И нежно посмотри в глаза мои…
Ведь в жизни нам дана, такая малость
Пожить вдвоём, душой пожить в любви…

Я превращаю льдинки в бриллианты
И жемчугами шлю из своих снов…
Ради тебя я жертвую талантом…
И отдаю тебе свою любовь…
Павел.Марков.23.12.2016г.Чита