Радостный Мир ожидает

Сергей Савенков 3
 

МЫ,- формируем Пространство
Силой своей Любви,
 Как и Планеты убранства,
Вместе,- Посылами!

Вдумайтесь, что происходит: -
Бог нам на откуп дал всё,
И через это проводит-
Полный Сценарий Его!

Мы свои Роли играем
Только с учётом того,
 Как этот Мир понимаем,-
Либо, что ждём от него!

В этом причина и кроется
Всех заблуждений-давно,
Многим всё скоро откроется,-
Этому быть суждено!

Радостный Мир ожидает,
Всех, кто стремится к нему.
Вечность нас Благословляет,
Радуясь с нами всему!

Савенков Сергей 22.12.16