***

Кристина Колыбалова
Медленно задыхается,
Бьется,
Кричать пытается,
Странно, пугливо пялится,
Заглядывать в душу старается.

Ощущение проникновения,
Вынимания
Частей
Органов,
Духа,
Воли.

Расскаяние.
Плоти раскаяние.
И снова по кругу.
Адовому кругу.

Боли раскрепощения,
Разума подчинение,
Пробуждение к искуплению.
Бессмыленному и порочному.

Разъеденение всех подсознания уровней.
Удаление лишнего,
Боле ненужного.
Принятие сути и мысли,
Принятие чувства.

Кто же мы?
Враги?
Союзники?
Сами себе кто?!
 
конца нет вопросам.

Медленная смерть .
Быстрая жизнь.
Кто же успеет?
Медлить нельзя.
Твердим и твердим.
День изо дня,
Разъяснений не требуется.
Нужно прожить.
А не сгореть.