В камине

Иван Горшков
 В моем камине
 Не горят дрова
 Давно остыла
 Внем зола
 Из дымохода
 Холодом несет
 Все известно на перед
 Не развести потухшего огня
 Нет дров и спичек у меня
 Зря на растопку сожжены
 Стихи
 Поддерживать огонь
 Они не помогли
 Без настоящих дров
 Не развести огня
 Старался только зря.