Материалы к словарю рифм и рифмоидов - девять

Николай Бушенев
ДЕВЯТЬ
нигде ведь
нигде, Вить
где, Вить
фигне ведь
фигне, Вить
в огне ведь
в огне, Вить
в окне ведь
в окне, Вить
все ведь
все, Вить
те ведь
те, Вить
во гневе
деверь
клевер, север
на древе, в древе, о древе
древен
девок
редеет, поредеет
редеют, поредеют
содеет
содеют
содеять
балдеет, обалдеет
балдеют, обалдеют
молодеет, помолодеет
молодеют, помолодеют
рдеет, зардеет; твердеет, затвердеет, отвердеет
рдеют, зардеют; твердеют, затвердеют, отвердеют
делят, наделят, разделят, поделят, отделят
делать,заделать, наделать, обделать, вделать, подделать, переделать, разделать, приделать, доделать, поделать, проделать, сделать, отделать
веет, завеет, развеет, повеет, провеет, отвеет
веют, завеют, развеют, повеют, провеет, отвеют
веять, завеять, развеять, повеять, провеять, отвеять
правеет, поправеет
правеют, поправеют
затеет
затеют
затеять
густеет, загустеет; пустеет, опустеет
густеют, загустеют; пустеют, опустеют
тлеет, истлеет
тлеют, истлеют
блеет, лелеет
блеют, лелеют
блеять, лелеять
святее
сетей ведь
сетей, Вить
стелет, застелет, настелет, подстелет, перестелет, постелет, простелет, устелет
стелют, застелют, настелют, подстелют, перестелют, постелет, простелет, устелет
стелют
телик (=телевизор)
денег
льда ведь
льда, Вить
да,вить (!)
да, Вить
давит
давят
довод
льды ведь
льды, Вить

23 декабря 2016 г.