За пятьдесят...

Ангелина Лебедева 2
Пришел мороз за пятьдесят.
Деревья стонут и трещат.
А люди? Люди на посту,
И вахту трудную несут.
И жить иначе нам нельзя.

Наш жар сердец растопит лёд,
Сибиряки  - стальной народ!
 

В ночь с 21 на 22 декабря 2016 г было МИНУС 64 ГРАДУСА!



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.