***

Данил Сергеев
Стихи не написаны,
Роли не сыграны,
Поэты не названы,
Актёры не признаны.
О них и не вспомнят,
Они все забыты.
И перья, мольберты,
Кисти и краски
Разбились о скалы
Бушующей страсти.
И в этой безумной
Свирепой пучине
Божественный образ живёт.
Ему посвящали поэмы, картины,
Но всё это ложь!
Мне звёзды фальшивы,
И солнце не светит давно.
И днями, ночами
Мне каждый твердит:
«Сердце её- монолит!»
Копите вы гнев,
Копите вы злобу,
Держите её взаперти,
А я подарю ей ЛЮБОВЬ!

05.12.2016