Stoerenfried

Плет Мария
STOERENFRIED

„Du siehst ja hundeelend aus und stoehnst...“
„Ich kann nicht schlafen, drehe fast am Raedchen:
Nachts schreit das Nachbarbaby.“ 
„Junge? Maedchen?“
„Natuerlich, selbstverstaendlich! Wer denn sonst?“