не дыши

Крабат Или Обновление Мира
Не дыши ты так на меня
Взволнованно и чутко
Я не угроза, а ты вот мне
Наверное – угроза – да!?

Пошли уже
Листву гонять
И белок дерзких – А?
Кончай так на меня
Дышать!

А то уж когти я начал выпускать…!
Пошли уже
Листву гонять и белок дерзких – А!?!

©дон румата 231216 утро 742