Не уезжай

Галина Антонова 4
   **
Не уезжай
В далёкий край.
Не забирай медовых зорь.
Со страстных губ
Не ускользай,
И не губи любви узор.

Налей вина
Бокал хмельной.
Отраву выпью я до дна.
Ты молчалив
И чуть шальной,
Я от любви давно пьяна.

Кто ты такой,
Что сердце в стон,
От сладкой боли сжалось вдруг.
Оно ждало:
"Вот это он"
Но ты лишь мой старинный друг.

Пропала я
В твоём огне.
О! Как был поцелуй твой жгуч.
Моя любовь-
Обвал камней
С высоких затаённых круч.

Не уезжай...

    23.12.2016.