Избиты темы

Ната Лист
Опять привал избиты темы
И в догмах не найду ответ,
А жизнь как пленка киноленты
Страдает что-то интеллект.

А говорящая коробка
Все эксклюзив в толпу несет.
Вот хроника событий, сводка:
Война, разборки, звёзд развод.

Да, что-то мало мне ресурсов
Без телефона никуда -
Погуглю социальный мусор,
Надеюсь с пользой, без вреда.