Совет - мантра!

Сергей Колупаев 2
Ты пожалуйста расслабься
ощути сейчас момент
как ты дышишь и живёшь
как и что сейчас твориться
происходит за окном

Нужно лишь закрыть глаза
поудобней распластаться
И подумать!

всё придёт и безусловно
что придёт всё то тогда
когда ты начнёшь учиться
расслабляться
отпускать свои сомненья
будешь чётко ощущать
все свои предназначенья
будешь чувствовать весь мiр
И себя в том мiре будешь
однозначно принимать!