ocean

Олеся Алексеева 777
Вселенная - их изощренный оркестр,
Твой голос вступил в диссонанс с общим хором.
Они написали свой лучший секвестр,
Чтоб жизнь твою сделать изгибом, изломом.

Шипучее море не будет спасеньем
От мира, отравленного населеньем.
Вокруг голлограммы, цифры, аллюзии,
А ценности ваши - всего лишь прелюдии.

И вся красота - океан возвращения,
Ее породило мое восприятие,
Псевдофилосовский цикл вращения
И апатия.