голодомор 1932-33 в СССР и США

Видгор
всё вздор
пока в Америке
на Украине
и в Поволжье
голодомор

за океаном
в Голливуде
у Чёрного моря
на фоне кавказских гор
снимаются фильмы
о их  и о нашем изобилии
о скотской жизни





Одним из видом «исторического» оружия, используемого США против СССР и России является миф о так называемом украинском «Голодоморе» В действительности в США потому так хорошо и предметно разбираются в тонкостях голодоморов, потому что на самом деле настоящий «Голодомор» был именно в этой стране. число жертв финансового кризиса в США в более, чем 7 миллионов человек.
Голод в СССР 1932—1933 годах (на Украине официально называемый «голодомор») — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам, от двух до восьми миллионов человек).