Листики кленовые детское

Наталья Даншина
Листики кленовые,
Как звездочки бардовые.
Буду по лесу гулять,
С папой листья собирать.

Желтые и красные,
И резные разные.

Соберем большой букет
Листьев золотистых.
Маме принесем домой,
Пусть нами гордится.