А

Марийя Огородова
Возможно, что я просто накрутила,
И мне наверно мельком показалось.
Зеркальные, двойные приключения,
Поверь осадком навсегда остались.

В твоих глазах мы видно инь и янь,
Но не понятно кто же сердце гложет.
На нас есть расписание и бронь,
Пересечения и встречи не возможны.

Я знаю, что мы обе в жизни есть,
Я знаю, что ты с нами благосклонен.
Возможно, что ты просто не решил,
Но кажется безумно всем доволен.

Осталось маленькое, тоненькое НО,
Не путать имена, явки, пароли.
В вк ответить, не увидел чтоб никто,
Придумывать причины и отходы.

Да, может маленькая я, но не глупа,
Да, может быть доверчива, открыта.
Неужто можно так вот втихаря,
Делить себя на 2 разных орбиты?

Я знаю, это наша с ней вина,
Мы вместе с ней на ласки повелись.
Но интересно, если знаю я,
Её глаза на все это закрылись?

Ты спросишь: "Для чего  терплю?
И почему не задаю я в лоб вопроса?"
Наверно, знаешь просто я ЛЮБЛЮ,
Люблю на скорости, под 200 под колеса.

Пусть будет так, как сам захочешь ты,
Игра "две стороны" мне любопытна.
Я не закрою на засовы дверь,
Хотя в душе уже прорехи видно.

Возможно, что я просто накрутила,
И мне наверно мельком показалось.
Зеркальные, двойные приключения,
Но вот реальность , жаль лишь ей досталась.