Мороз трещит

Светлана Сафенрейтер
Мороз трещит в Новосибирске
По сводкам свыше 30-ти
А в регионах ещё выше
В Довольном даже 43-и

Под Новый Год мороз крепчает
Напоминает о себе
Зима свои права качает
Метели, бури в декабре

И думали что год проводим
В тепле, не кутаясь в меха
Ан нет, вещицы мы находим
Здесь подойдут унты, доха

Надежда только на везение
Да техника не подвела
Чтоб завелась без приключений
На Ёлки всех детей свезла.
        ***
С Новым Годом Вас добрые люди!